Вход:

Вешенка на пнях – урожай на годы! Семена на 7 лет!

Дата: 21.02.2019 г. (Дата окончания публикации: 21.02.2020 г.)
Решив вырастить вешенку на древесных пеньках, Вы можете обеспечить себя грибами на несколько лет подряд! Главное – правильно выбрать место и грамотно подготовить древесину.

Для разведения вешенок идеально подходят пни дуба, вяза, бука, ореха, груши, граба, яблони, ясеня, черешни. Их древесина плотна, прочна, не является рыхлой, поэтому очень медленно разрушается, и, что немаловажно, она не содержит вредных для грибницы смол, которые присутствуют в хвойных породах!

Зерновой мицелий вешенки на пнях дает урожай с весны до конца осени, вплоть до начала первых сильных заморозков, на протяжении 5-7 лет. Причем ежегодно обновлять плантации не требуется! Именно поэтому такой экстенсивный способ культивирования, помимо традиционного выращивания грибов на сыпучих субстратах в закрытых помещениях, предпочитают многие. А вешенка на пеньках служит не только вкусной и полезной едой, но и украшением ландшафта! И создать лесную сказку на своем огороде в Ваших силах!
Высаживать мицелей вешенки на пнях лучше всего весной, летом или осенью, до прихода холодов. Самый большой урожай грибов на пеньках бывает на 2 год культивирования. По мере расходования целлюлозы из субстрата плодообразование становится более умеренным.

В процессе культивирования вешенок на пнях им не требуется специального полива: достаточно природных дождей. Выход грибов с каждого пенька составляет 16-30 % от его массы.

При использовании пней мягких пород, например, березы, каштана, ольхи срок плодоношения несколько меньше. В любом случае, грибы дают урожаи до тех пор, пока древесина полностью не разрушится, а на это уходит несколько теплых сезонов!

Надежная упаковка мицелия гарантирует 100% сохранность посадочного материала при транспортировке.
Стоимость: 1050 RUB
8 905 626 53 62
8 800 700 20 46
Вешенка на пнях – урожай на годы!    Семена на 7 лет!
Вешенка на пнях – урожай на годы!    Семена на 7 лет!

Поисковые теги для данного объявления:

пнях семена годы урожай вешенка
Фото-объявления
Рак предстательной железы.  Лечение.
Гидроцилиндр КАМАЗ 65115, 65111
Кран-балка (мостовой кран) ,  МПУ (ручной козловой кран) ,  таль,  тележка рельсовая
Вентиляторы мельничные  ВМ
Дом - коттедж хуторного типа,  все удобства,  своя газ.  ветка,  7 Га.  земли
Круг сталь 40ХН2МА,  ст. 40ХНМ пруток купить цена
Сказочный земельный участок под строительство на лесной опушке
Рак слюнных желез
Администрация Pskov60.RU

e-Mail: alex@gorban.su
Телефон: +7 921 5031820

 

Древний Псков

 

 

 

 

кровать сосны деревянная сдаются складские помещения сталь лист купить река участок котедж элитная сантехника напольный чаша смывной генуя турецкий унитаз