Вход:

Шиитаке- субстратные блоки L103

Дата: 06.05.2019 г. (Дата окончания публикации: 02.11.2019 г.)
Продаются специально подготовленные для домашнего выращивания грибов шиитаке субстратные грядки урожайного штамма L103. Не секрет, что приготовить питательный субстрат в домашних условиях без использования специального оборудования очень сложно, а если у кого и получается, то процент пораженных триходермой субстратных грядок свидетельствует о том, что субстрат проще купить, доверив этот вопрос профессионалам!
Всего несколько лет назад грибы шиитаке на российских прилавках считались экзотикой. В магазины они попадали исключительно как импортный продукт, в основном из Восточной Азии. Но в последнее время производство шиитаке освоено и в нашей стране, причем выращивание этих грибов становится все более востребованным.
Не теряйте время! Готовые к плодоношению субстратные грядки ждут Вас! Самые сложные технологические моменты мы взяли на себя, Вам остается дождаться вкуснейших шиитаке! Кстати, Близится Новый год, а грибы в этот период дорожают в 3-5 раз! Сколько грибоводы делают денег в холодное время года, Вам не скажет никто, а мы постараемся хоть немного приоткрыть эту тайну следующими словами: кто с грибами, тот с деньгами!
Не откладывайте на потом, звоните прямо сейчас!
79612607152
Шиитаке- субстратные блоки L103
Шиитаке- субстратные блоки L103

Поисковые теги для данного объявления:

блоки шиитаке субстратные
Фото-объявления
Круг сталь 30ХГСА купить прутки цена
Видуар напольный,    подвесной (медицинский)
Сэндвич панели Пенополистерол 120 мм В наличии
Гидроцилиндр КАМАЗ 65115, 65111
Круг сталь 45ХН2МФА купить цена
Дом 2-х этажный кирпичный
Б у холодильное оборудование битцер
Кровати с металлическими сетками,  Двухъярусные кровати с лестницами,  Кровати в лагерь
Администрация Pskov60.RU

e-Mail: alex@gorban.su
Телефон: +7 921 5031820

 

Древний Псков

 

 

 

 

холодильные машины чиллеры холодильное озера тиглицкого печорского соток района крупп берегу купить сталь круг кишечника рака лечение опухоль круг купить